滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

福星晓程:或与南非西非部分国家合作

2015年03月25日10:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网3月25日讯 福星晓程(300139)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,公司可以考虑与南非及周边国家、西非部分国家合作。公司称,南非目前约有近170多个城市都存在水、电损耗巨大的问题,另外公司在海外开展的这些项目可复制性都很强,未来都可以继续拓展至其他国家和地区。


  福星晓程致力于电力线载波芯片等系列集成电路产品的设计、开发和市场应用,并面向电力公司、电能表供应商等行业用户提供相关技术服务和完整的解决方案。(全景网)


  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-03-24/1200735802.DOCX?www.cninfo.com.cn

  作者:蔺怡琛
分享到: