滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

第十二届金牛奖落幕 诺安基金勇夺四项大奖

2015年03月30日00:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  权威奖项作为衡量基金业绩与基金公司实力的一项重要指标,通常受到投资者的密切关注。据悉,第十二届中国基金业金牛奖颁奖典礼日前在京举行,诺安基金凭借近年来的突出表现,旗下多只产品荣膺大奖,成为本届金牛奖的大赢家。与此同时,在晨星(中国) 近期公布的2015年度基金奖中,诺安基金亦有产品收获殊荣。

  本届“金牛奖”诺安基金共有四只基金夺奖,诺安主题精选股票基金、诺安灵活配置混合基金和诺安优化收益债券基金分别荣获三年期开放式股票型持续优胜金牛基金、五年期开放式混合型持续优胜金牛基金和五年期开放式债券型持续优胜金牛基金。而过去一年业绩表现突出的诺安中小盘精选股票基金则荣获2014年度开放式股票型金牛基金。

  值得注意的是,在晨星(中国)近期公布的2015年度基金奖项中,诺安灵活配置混合基金荣膺年度混合型基金大奖,成为全行业混合型基金中的唯一一只获奖产品。晨星报告显示,晨星年度基金奖的评选方法包括定量评价和定性评价两个方面,而此次参与评选的标准混合型和保守混合型基金多达102只。

  Wind数据显示,截至今年3月26日,诺安主题精选股票基金最近三年的净值增长率高达117.26%,诺安中小盘精选股票基金最近一年的净值增长率达90.80%。诺安灵活配置混合基金最近五年的净值增长率同样高达104.03%。而诺安优化收益债券基金作为固定收益类产品,业绩表现持续稳健,最近五年的净值增长率为47.88%。 英博

  <增长率高达117.26%,诺安中小盘精选股票基金最近一年的净值增长率达90.80%。诺安灵活配置混合基金最近五年的净值增长率同样高达104.03%。而诺安优化收益债券基金作为固定收益类产品,业绩表现持续稳健,最近五年的净值增长率为47.88%。 英博
分享到: