滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

固定收益投资能力居业内前十 国投瑞银稳定增利斩获金牛奖

2015年03月30日00:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在日前揭晓的第12届中国基金业金牛奖评选中,国投瑞银稳定增利(121009)摘得“2014年度开放式债券型金牛基金奖”。与此同时,该基金连日来复权单位净值屡创新高,据万德数据显示,截至3月23日,国投瑞银稳定增利复权单位净值达1.6813元,成立以来总回报达68.13%,超过基准收益率32.39%。作为一家拥有12年债券投资经验的基金公司,国投瑞银基金旗下固定收益产品中长期业绩稳健。据海通证券报告显示,截至2014年底,国投瑞银基金旗下固定收益类基金最近五年平均绝对收益率达44.42%,在同期可比的55家基金公司排名第9。国投瑞银稳定增利基金是一只一级债基,主要投资于固定收益类证券品种,不直接在二级市场买入股票、权证等权益类资产。中长期来看,该基金风险控制能力佳,实现了基金资产稳定增值。据万德数据显示,截至3月23日,国投瑞银稳定增利最近一年、最近三年总回报分别达24.76%和33.24%,位于同类产品前1/3。

  金放
分享到: