滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

真功夫进驻南沙国家自贸区,开启2.0新模式(组图)

2015年04月03日11:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年3月28日上午,真功夫在广州市南沙区金隆路举行了总部大楼奠基典礼。现场嘉宾纷纷交口称赞,对真功夫企业的文化内涵为源点,以其敢尝南沙自贸区头啖汤、敢于开创企业新模式的建设思路表示肯定,同时也希望项目能打造一个具有国际水平的餐饮、休闲生活中心,为人民带来国际顶级的餐饮消费新体验。

真功夫进驻南沙国家自贸区,开启2.0新模式


  其中,真功夫餐饮管理有限公司董事长兼总裁潘宇海先生介绍了总部大楼的远景与规划。真功夫总部大楼位于南沙中心城区,建成后将成为进出南沙中心区域的门户与地标性建筑群。作为国际一流的综合性商业智能办公大楼,真功夫总部大楼是一个集购物、商务办公、居住、休闲、文化教育于一体的城市中心区大型商业综合体。未来,位于真功夫总部大楼内的办公区域里将汇聚来自世界各地的未来企业家们,他们是餐饮业上下游企业总部或分公司,食品业、餐饮业、物流业、培训业、设备制造业及相关服务业等企业,国家自贸区政策将为这批中小企业提供创业条件,真功夫将为他们提供良好的商务环境,完善的生活服务设施。真功夫总部大楼将是一片崭新的、面向世界的、拥有前瞻眼光的创业园区。

  亚太饭店联盟主席、中国饭店协会会长韩明女士在奠基仪式上发表了精彩的讲话,她对南沙自贸区以及中国餐饮行业的前景勾勒出美好的蓝图,对真功夫总部大楼落户国家自贸区南沙给予了高度的评价,她说:“真功夫总部大楼将是中国餐饮业的标杆汇聚地。”接着她还表示中国饭店协会一直对真功夫未来的发展寄予厚望,协会将全力支持真功夫新总部大楼的建设。
南沙街道办邓耀棋书记也在真功夫新总部大楼奠基仪式的致辞中表示,南沙自贸区建设作为广州的头号工程,面向全球。真功夫总部落户南沙,必将推动真功夫以南沙为圆心,向全球发展迈上一个新的台阶。

  南沙街道办邓耀棋书记也在真功夫新总部大楼奠基仪式的致辞中表示,南沙自贸区建设作为广州的头号工程,面向全球。真功夫总部落户南沙,必将推动真功夫以南沙为圆心,向全球发展迈上一个新的台阶。

  关于南沙国家自贸区的消息不绝于耳,有的激荡出无穷的企业文化,有的则沦为炒作噱头,南沙国家自贸区建设将作为广州的头号工程,面向全球,努力在自贸区建设中走在前列,而此时真功夫将总部入驻在南沙,必将开启企业的新常态,谋新开放,成为餐饮企业的探路者。
分享到: