滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

陈荐忠:4.7小时线布林带开口,短线仍有回落空间!

2015年04月07日15:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息解析:澳洲联储(RBA)周二(4月7日)宣布维持指标利率在2.25%不变,令一些投资者颇感意外,因鉴于近期铁矿石价格的急速下滑,他们原本预计会降息。决议声明后,澳元兑美元攀升近百点,随后冲破0.77关口。不过澳洲联储仍为未来数月采取行动敞开大门。

  目前希腊和其债权人之间的谈判到达紧要关头,因本周四(4月9日)为希腊偿还国际货币基金组织(IMF)4.6亿欧元贷款的最后期限。伊朗与六大国于上周五(4月3日)就至少在10年内限制伊朗核计划一事达成关注陈荐忠框架性协议,为将来解决伊核问题的谈判扫清道路。但该框架性协议的成功还将取决于6月30日前是否可以达成协议,且在最终协议达成之前,对伊朗的制裁仍将保持不变。

  白银方面:隔日现货白银、宁贵银整体呈冲高回落走势,早间白银价格受上周非农疲软的数据影响下跳空高开,由于市场方面仍处于节日的气氛中,所以亚盘整体交投较小银价维持在3400关口横盘整理。晚间受美国LMCI数据以及杜德利鸽派言论银价再次获得提振,短线拉伸刷新高点至3435点位。荐忠从走势上看,昨日白银价格跳空高开后又出现大幅反弹拉伸,上方触及阻力后形成技术性回补,造成日线昨日收出倒垂阴,布林带上轨3450一线的压制造就了长上引线,一定程度上削弱了多头动能,另外,附图指标MACD金叉缩量,5日和10日均线收拢走平,短线仍有回落需求,下方关注60日均线3300一线短支撑,一旦该支撑失守短期将会再次下行试探,其次,银价在3260-3280区域形成短期底部,短线需要关注银价回调力度,日内短线主要还是先看回调,上方关注3380-3400区域压力,下方关注3320-3300区域支撑。

  个人建议:银价反弹3390-3400一线做空,止损3420,目标点位看3350附近,破位减仓持有看3330附近;下方回落3300-3310一线做多,止损3280,目标点位看3340附近。
分享到: