滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

利郎2015春季毛衫 与大自然共舞(组图)

2015年04月07日17:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  有一种弦律,叫做大自然。它不比命运交响曲的豪迈,也不同田园交响曲的柔情。但它更真实,更美妙。犹如顾城的诗写的那样:“草在结它的籽,风在摇它的叶,我们站着什么都不说,就十分的美好。”大自然的美,需要你卸下城市的喧嚣,生活的繁冗,工作的沉闷,才能切身感受到。

  大自然,一个无尽的话题,是设计师无穷灵感的来源。利郎本季毛衫与大自然完美融合,山川、树木、花朵、绿叶,水波,这些大自然赐予的礼物,将带我们走入一场妙不可言的冒险之旅。

  田园风光

  棉,在中国历史上已有2000多年的历史,作为大自然最珍贵的馈赠,为人类的发展起到了不可估量的作用。随着服饰面料的不断演变,如今,已然为棉开辟了一场前所未有的时尚舞台。

  采用100%烧毛棉面料,让这款毛衫具备表层平滑,不粘身,易洗易干、色彩牢固性好、不褪色不缩水的特性。在款式的设计上,独特纱线的巧妙运用,形成横向镂空,时尚V领的呈现,具有很好地修饰脸型的作用,同时合体、修身效果极佳,独特的勾花工艺、不同色彩的拼接,让整衣呈现出张弛有度的效果,也为穿着者的肤色提亮不少。

  色调与面料的创意运用,糅合大自然与现代美学的艺术风格,展现精粹简约而典雅的时尚特质。加上这款毛衫轻便、柔软、舒适的特点,让它更具有强烈且颇具个性的吸引力。穿上它,相约田园一同采风去。

  重返20岁

  年轻,并非人生旅程的一段时光,也并非粉颊红唇或体魄的矫健。它是心理的一种状态,是情感活动中的一股勃勃的朝气。

  岁月可以在皮肤上留下皱纹,却无法为灵魂刻上一丝痕迹。利郎带你重返20岁,为年轻的自己书写一份无悔的青春。

利郎2015春季毛衫 与大自然共舞


  全棉面料的运用,使这款毛衫具有良好的吸湿、透气性。作为利郎2015年的主打面料之一,利郎旨在表现纯天然的大自然时尚。大V领撞色边缘设计,巧妙的修饰脸型,给人一种青春活泼的阳光男孩气质。衣身采用平纹针织与圆饱针织相结合,同色立体斜方块拼接设计,从不同的角度给人色块效果不一的视觉立体感。此款毛衫给人干净,简洁大方的视觉享受之外,同时保证了柔软、清爽感。如果你是一位不拘小节,又活泼好动的时尚新贵,此款毛衫是个不错的选择哦。

  拥抱大地

  大地,犹如缤纷的调色板,在春天这个画板上,清新自然的色彩将带领我们走向旅程,唤醒冬季沉睡的感观。

  莱赛尔纤维俗称“天丝”,以天然植物纤维为原料,兼具天然纤维和合成纤维的多种优良性能。莱赛尔纤维混纺面料所具有的独特品性,注定它结实滑爽又吸湿透气。毛衫采用结构型拼接原理,袖子与肩部一色连接,使肩部具有延伸感的同时更为挺阔有力。前片的块面拼接,白色为侧彩色为中,具有良好的视觉收缩性,使人的视觉线不自觉地向中间靠拢,拥抱大地的即视感油然而生,而圆领的设计使脸型圆润、饱满,呈现出神采奕奕的精神面貌。选择这款毛衫,这个春天,你从容迈出的每一步都更接“地”气。
利郎2015春季毛衫 与大自然共舞
潇洒笃定

  绅士有时候需要用洒脱来诠释内心的独白,春天不应该在温室中取暖,更应该将自己放置在大自然中,让反差与冲撞之美尽情绽放。

  本款经典毛衫,将大自然之美定格在衣身上,看着深浅不一的蓝色色调,似花非花的图案,凌乱而不零乱的色块融合,一场神秘莫测的海洋之旅已在心中游走。艺术总会在大自然中得到真谛,高山、大海、沙漠,看着不着边际的美也能完美地融为一体。
利郎2015春季毛衫 与大自然共舞

  本款毛衫采用棉加莫代尔混纺面料,舒适、柔软、轻便。弧形立领的独特设计突显脖子的修长感,让人顿感轻松、活跃。梭织与针织的完美组合,增大了毛衫的活动性,不管是商务办公,还是休闲运动,都是最合适不过的了。搭配一条蓝色休闲裤彰显时尚、年轻、休闲、轻松的绅士气度,同时也多了几分干练和潇洒。

  自然干净

  设计并不总是单项输出概念,有时它也会像艺术一样折射出令人意外的光泽,自然干净的毛衫穿搭,既不过分抢眼,又为整身搭配增色不少。

  这件轻薄毛衫的柔软和舒适度都恰到好处。纯色面料无任何装饰设计,款式简单大方,具有良好的修身效果。面料采用单纱织法,轻薄且舒适无束缚感。袖笼采用勾边拉线工艺,突显时尚立体感。

  都市生活中总有一些时而优雅务实,时而超脱浪漫的精英男士,他们喜欢在春光灿烂的时节,以崭新的面貌展现自己驾驭生活的自信,这款毛衫正是为他们而生,用科技与艺术让都市精英成为人生旅途中最优雅的旅行者。

  休闲自由

  每个人的心中都藏着一些卓尔不群、独树一帜、标新立异之类的词汇,准备随时附加在自己身上,但往往在物欲横流的选择中迷失了方向。不就想不俗吗?其实很简单,在规矩中选择非凡的,在雅致中找寻精湛的,而休闲自由的气质是在非凡和精湛中提炼而出的精华之美。

  延续面料最优质的原则,从而展现毛衫轻便、舒适、柔软的特性。本款毛衫采用烧花工艺与当季流行蜻蜓图案相结合,打造最时尚的镂空几何纹理,使衣服独具时尚潮流个性。圆领的设计,配上精致的卷边工艺处理让穿着者突显随意、休闲的气质。在色彩上,极易搭配的宝蓝色,给人以眼前一亮的视觉感受。作为一款主打年轻时尚、休闲自由的毛衫,搭配牛仔裤、休闲裤都是极佳的穿搭。

  寻觅大自然的脚步,探寻舒缓与着迷的大自然气息,令生活充满雨林般的春天色调。人类是好奇的动物,总爱在矛盾中寻找答案,要自由舒适,也要时尚前卫,要灵动简约也要突破空间极限,要职场精英,也要人性的关怀。这一切,利郎给你答案,2015春季毛衫,未被定义的下一个未知。
分享到: