滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

遂平县局召开第一季度“打击盗抢骗”退赃大会

2015年04月08日10:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大河网讯

  冬季“打击盗抢骗”专项行动开展以来,遂平县公安局破获了一批有影响的刑事案件,其中包括市局督办案件一起,抓获了一批盗窃、抢劫犯罪嫌疑人。为深入推进“打击盗抢骗”专项行动,全面回应人民群众的退赃期待,展示专项行动阶段性成果,震慑犯罪,鼓舞士气,2015年3月27日上午9时许,该局在刑警大队院门口召开了公开退赃大会。

  会上,集中展示了该局第一季度开展打击盗抢骗专项行动以来取得的成果,共还返被盗现金、相机、电脑主机、笔记本电脑、轮胎、手机等价值80余万元的赃款、赃物。前来认领被盗抢财物的受害群众对公安机关能够迅速破案、及时为当事人挽回经济损失,给予了高度的评价,对公安民警为维护社会治安稳定做出的不懈努力表示衷心的感谢。此次公开退赃大会的召开,大大提高了人民群众对公安工作的满意度,有力震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,收到了良好的社会效果。(陈要逢 陈童)

  作者:陈要逢 陈童
分享到: