滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“赤脚拿铁链乘公交女孩”在江西九江被找到(图)

2015年04月09日14:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
江西省九江市公安局官方微博9日消息,网曝“光着脚手拿铁链乘公交”的小女孩被找到。(图片来源网络) 网络 摄
  江西省九江市公安局官方微博9日消息,网曝“光着脚手拿铁链乘公交”的小女孩被找到。(图片来源网络) 网络 摄

  中新网南昌4月9日电  (记者 王剑)江西省九江市公安局官方微博9日消息,网曝“光着脚手拿铁链乘公交”的小女孩被找到,一名好心的酒店工作人员为孩子及其母亲购置了生活用品,并为他们安排了食宿。

  日前,有网友爆料,“在长沙公交车上,一位面容清秀看上去4岁的小女孩,赤着脚,手中拿着一条铁链,旁边是一名女子。”网友觉得可疑,提前下车报了警。

  连日来,这则关于“赤脚拿铁链女孩”的消息牵动了无数网友的心,数以万计的网友与诸多媒体微博接力,寻找这位女孩的下落。

  9日上午,江西省九江市公安局通过其官方微博表示,该局接到报警,称找到了网上正在寻找的铁链女孩,小女孩被其母带回九江,在火车站被市民发现并报警。现在母女俩正在火车站附近宾馆就餐,小女孩舅舅正在赶往九江。

  据通报,4月8日晚八点左右,“九江火车站一酒店工作人员发现一名小孩没穿衣服走在路上。好心的工作人员为孩子及其母亲购置了生活用品,并让她们入住宾馆。”

  九江市公安局官方微博称,“小女孩的遭遇让人揪心,平安找到她让人放心,好心的酒店工作人员让人暖心,网友和记者朋友的帮助让人窝心,所有人携手传递社会正能量,就是希望小女孩以后的生活能更加顺心。”

  作者:王剑
分享到: