滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2015新丝路哈尔滨环保小天使少儿模特大赛全面启动(图)

2015年04月09日14:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为了响应国务院号召,更好更实际的践行《最新环境保护法》和更有力的推动并开展“环境保护进校园宣讲活动”。由哈尔滨市环保局环境宣教信息中心和新丝路中国时尚机构联合主办,冰城新丝路少儿模特艺术团承办的2015哈尔滨市环保小天使选拔赛暨新丝路中国国际少儿模特大赛哈尔滨赛区大赛已于近期全面启动。

本次活动面向全哈尔滨市和周边城市的中小学、幼儿园进行公开选拔面试,招募热爱环境、懂得环保知识、自信勇敢、阳光向上的4~15岁少年儿童。

  本次活动面向全哈尔滨市和周边城市的中小学、幼儿园进行公开选拔面试,招募热爱环境、懂得环保知识、自信勇敢、阳光向上的4~15岁少年儿童。

  本次赛事设置初赛、复赛、决赛,将环保意识融入到模特赛事的服装颜色、搭配、设计和服装原材料运用当中,通过少儿模特T台走秀的特殊表现形式展现出来。着力通过本次赛事,能锻炼哈尔滨少年儿童的优雅挺拔、自信大方,纠正孩子们的不良站立坐行姿势;同时还宣讲环保理念、树立环保精神和环保意识。

  本赛大赛还拍摄制作了一部《哈尔滨市环保公益宣传片》,作为今年哈尔滨市环保局环境宣教信息中心“环境宣讲进校园项目”的教育宣传片,走进哈尔滨市中小学校园当中。据悉,环保宣传片前期拍摄工作已经结束,正在进行后期制作中。

  哈尔滨市环保小天使选拔赛暨新丝路中国国际少儿模特大赛哈尔滨赛区大赛,已经连续举办了三届,历年比赛参赛选手上千人,受到了家长和孩子们的支持和喜爱。

  今年第四届比赛选拔活动刚刚开始几天,就已经有几百人报名参加。希望能有更多的小朋友加入到环保小天使的队伍当中,走上T形台,勇敢的锻炼自己、展现自己、宣传环保理念。

  大赛将在整个2015年4月份进行海选,5月份小模特们将共同登上T台,用自己的方式宣扬如何保护环境。
分享到: