滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

沈若菡:白银价格见底,反弹力度预计达200点

2015年04月09日15:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  白银价格继昨日下跌力度,日内再次展开弱势延续力度达到3200关口后出现企稳。从白银日线图来看,快速的冲高均没能打破压力区,从而展开快速回落,在冲高过程中,白银价格在上方形成M顶形态,并且在日内触及颈线位置后企稳,如果后市白银价格快速走高,预计将走出三重顶形态,这波行情是否能够企稳,应关注本日行情收线情况,最理想的形态应是探底星。

  从白银历史走势来看,白银价格周线图自14年第三季度下跌以来,最低探至2845元/千克后展开反弹,并且反弹力度较可观。不过反弹过程中行情多次没能打破破位后的反压位3640附近,这里是白银价格牛市走高的最大压力位。随着价格的震荡波动,白银价格运行至目前的周期点位,恰好运行于旗形下轨附近,周线级别的支撑将会给白银带来什么力度的反抽呢,值得关注!

  周线级别的反抽要多久才能走出,这也是投资者最为关注的,从周线图来看,旗形的支撑位已经得到一定程度的测试,并且在美联储纪要之后,都没弄打破区间,结合美指来看,美元价格运行在旗形上轨96美元附近,这里是美元上行100关口的最后一个砍,短期从美国数据的走弱来判断,美指走高有难度,这无疑给白银带来一定的支撑,若本周美指没有得到数据上的支撑,在本周尾端,白银价格将有望走出超预期反弹,重新站上均线系统3280附近,冲击3400关口,反弹力度走出将达200点。若不能,后市仍将看空,并且若破位3200关口,下方大区间有望打开,届时逢高沽空应是主节奏。
分享到: