滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

掌上春城微视、电台改版下周满月 吸睛大奖留位分享王、挑刺王(图)

2015年04月13日12:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
都市时报讯 (记者 朱力) 掌上春城微视、微电台升级改版即将满月,前三周仅通过微信通道获得3000多次的阅读量。下周,节目组将评出分享王、挑刺王,送出月度大奖平板电脑。

  都市时报讯

  (记者 朱力) 掌上春城微视、微电台升级改版即将满月,前三周仅通过微信通道获得3000多次的阅读量。下周,节目组将评出分享王、挑刺王,送出月度大奖平板电脑。

  本周内,“我炫节目你拿奖你炫idea我买单”的活动大礼,将在明日公布上周获奖信息,为10名分享达人进行手机流量礼包充值,为给小掌支招提意见的春卷派发价值200元的爱车加油卡。

  据了解,微视《吃樱桃去》延续了节目文艺清新风,继《在书店遇到令一个自己》,当日上线突破1100多次的阅读量。节目组收到不少听众反馈,最近的听经典节目选曲很能触动心底最柔软的地方,应节气且有趣的听科普节目希望继续保持。

  本周内,美女主播小娜将带来辣旋风,邀市民体验魔鬼鸡翅DIY课程,地道昆明妞将领探寻南亚鲜为人知的私房魅力。来源都市时报)
分享到: