滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

传统封基折价率大幅收窄

2015年04月13日09:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  市场震荡突破4000点,再现赚钱效应。纳入统计的6只传统封基净值涨幅全部上涨,周净值平均涨幅为2.56%。二级市场表现超越净值,平均涨幅为4.88%,折价率大幅收窄,当前平均折价率为7.36%。市场连创新高背景下,股票型分级基金延续赚钱效应,母基金净值平均涨幅为2.73%。其中,信诚中证800金融以6.8%的周净值领涨。激进份额在杠杆放大下,周平均净值涨幅为4.3%。尽管净值表现不是最优,但二级市场上表现最抢眼的莫过于两只港股分级基金激进份额,由于放开公募投资港股利好港股资产,加上QDII额度限制,交易型港股产品在二级市场遭到热炒,其中银华恒生H股B单周二级市场涨幅超过20%。非分级封闭式或定期开放式债券型基金净值多数上涨,净值平均涨幅为0.15%。(海通证券)

  作者:海通证券来源中证网)
分享到: