滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

三大频道助力春城人的@生活

2015年04月14日06:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  健康频道

  互联网+医疗

  吉林人走在全国前面

  2013年12月21日,吉和网健康频道成立。提出:搭建吉林省首家医疗互动导诊平台,也是全省最专业、最实用的健康资讯网络平台。

  2014年初,吉和网与吉大一院签订战略合作协议。网友可随时通过吉和网挂吉大一院所有医生号,挂号过程仅需10秒钟!吉和网并未停止平台开发过程,2014年上半年,吉和网手机预约挂号平台上线,市民通过手机微信等方式,随时随地挂号。

  “不排队太方便了。”60多岁的王先生说。以前看病要早上6时就到医院挂号窗口排队,有时要等到下午才能看上病。而通过网络的分时段预约模式,只要提前几分钟到医院,不用排队就能看上病简单便捷。一年时间,已经有10万余人通过吉和网成功挂号就诊。

  吉和网的“互联网+医疗”模式,可以让您通过网站和手机,向医生咨询身体状况,听取医生的健康意见。每周,吉和网都邀请吉大一院、吉大二院、中日联谊医院医疗专家做客QQ群,与网友在线交流。至今,已经有近100位医生通过这种形式与患者互动。

  便民频道

  缴费查询真方便 答疑解惑最专业

  为了给长春网友做好生活服务,吉和网便民频道3年来一直都是蛮拼的。

  吉和网便民频道为长春市民提供的长春生活资讯和便民查询服务,内容涉及长春天气预报、公交路线查询、长春地图查询、长春火车时刻表查询、机场航班查询、快递查询、交通违章查询、水电费查询、话费查询等便民服务。近日,吉和便民又与建设银行开展合作,开通了水、电、煤气、取暖费等网上缴费系统。长春市民足不出户,就可以实现各项生活缴费。

  吉和便民,力争让长春市民生活更轻松,便利每一天!

  精品栏目:吉和帮办

  吉和便民与东亚经贸新闻联合开展了帮办栏目,致力于解决长春市民的日常生活问题。如果您遇到一些影响您生活的问题,随时可以找到我们,热线电话96911,微信公众平台:长春生活(life0431)。

  精品栏目:吉和百人律师团

  吉和百人律师团聚合了长春市百位资深律师,定期推出视频访谈和网友互动,为吉和网友提供最权威的法律咨询。

  精品栏目:吉和社区大讲堂

  社区大讲堂辐射了长春多个社区,办讲座、做交流,为广大长春市民提供了丰富的业余生活。

  婚庆频道

  相亲交友哪家强 东亚吉和找红娘

  吉和网上线3周年之际,作为其婚恋交友栏目—吉和红娘会,将推出大型交友活动,只要你是单身,只要你有一颗追寻真爱的心,那就一起来邂逅属于自己的幸福吧!

  我叫董百祥,1987年出生,身高167cm,大专学历,从事电气技术方面工作,是一个非常普通家庭的孩子,虽然在这些条件上没有什么优势,但通过我的真诚与努力,在吉和红娘会这个平台找到了我的幸福、我的那个心爱的人。

  还记得那次参与的是吉和红娘会在莲花山冰雪欢乐谷举办的“冰雪情缘”专场活动,感受冰雪世界欢快的同时,也邂逅了那个她,只是那时的我还不曾知道,这个人就是我的终生伴侣。首次参与活动让我打心里认可了这个平台,没有任何的硬性规定,只是一个公益的为单身朋友提供的交友平台。

  这个平台每周都会有一场活动,每周的活动地点、主题均不同,也正是这样吸引了我的兴趣,通过多次的参与,我和她慢慢熟悉了,不经意间在一次“吃货对对碰”的主题模式下,我们两个是一组,彼此开始有了交流,正是这样的交流,我们彼此留下了联系方式,在一段时间的交往过程中我们经历了相知、相恋、相爱,如今的我们已经走入了婚姻殿堂。回首我们的这一段经历,我在吉和红娘会找寻到了很多我们的照片留念,惊喜的发现,其实我参与的第一次活动的大合影中,我们就彼此相邻,其实那时缘分就悄悄来到了我们身边,只是还在考验着两个不知道的有缘人。也让我们在这里留下了最美好、最甜蜜的回忆。

  正如这位经历者所述,吉和红娘会自2014年以来已经举办了近百场活动,成功促成了百余对嘉宾牵手,走入婚姻殿堂的情侣也已经十余对儿。2015年吉和红娘会依然为这些单身者提供这样的机会,吉和红娘会3周年之际,将举办一场大型的交友互动,希望各位单身朋友的光临。

  详情请随时关注吉和红娘会微信公众平台“长春婚恋”(账号:ccjiaoyou)。

  企业家频道

  《东亚企业家》+吉和网·企业家频道=O2O高端商业圈层

  作为高端财经类杂志,《东亚企业家》锁定最高端、最具话语权的人群,主要读者为政、商、学三类人群:吉林省各级政府部门;领导财富潮流、经济话语权与影响力的吉林省商业精英、领袖人物、创业人士及社会名流。读者群具有收入高,层次高,消费力强,进取心强,有很强的话语权、决策权、影响力等特点。有42%以上的读者在企业担任董事长或总经理职位,20%的读者在企业担任副总或董事,17%的读者为政府官员,16%的读者属于经理或主管职位。

  作为传统媒体中的优秀代表,《东亚企业家》凭借专业的采编能力和出众的营销能力不断扩大外围影响力,与各商会组织、各大企业家教育机构以及相关社会团体建立了紧密的联系,加入全国商人媒体联盟,并参与组织、报道了“首届天使投资人大会”“与诺奖得主基德·兰德对话”“韩国GTI博览会”“2013APEC青年创业家峰会”“2014东亚青年成长与接力论坛”等一系列高规格的活动,杂志的影响力和知名度大幅提升,甚至已经走出国门。

  依托强大的吉和网优势及《东亚企业家》积累的优质资源,吉和网·企业家频道成为吉林省首个商界精英人士互动平台,更是最具价值的商业展示平台。

  吉和网·企业家频道设有九大栏目、二十余个子栏目,内容设置涵盖财经资讯、商界人物、专题策划、线下活动、品牌展示、时尚生活、科技创意。

  作为对《东亚企业家》的线上补充与线下拓展,企业家频道充分利用渠道优势,以官方微博、微信公众号、网站专业页等多种形式全方位展示,打造了一系列品牌活动,并由此形成了数个黏度高、互动性好、针对性强的商业精英圈层,真正实现对企业家群体资源的整合利用。

  在新媒体时代,吉和网·企业家频道与最优秀的企业家一路同行。
分享到: