滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司2014年度业绩快报公告

2015年04月16日03:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  股票代码:600116 股票简称:三峡水利 编号:临2015-021号

  重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司2014年度业绩快报公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公告所载2014年度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司2014年年度报告中披露的数据为准,提请投资者注意投资风险。

  一、2014年度主要财务数据和指标

  单位:元

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  2014年,公司实现营业利润98,311,545.45元、利润总额130,839,087.16元、净利润142,038,790.78元,分别较上年同期增长21.87%、13.50%和36.31%,主要是由于公司所辖电站流域来水较好,使水电上网电量增加,以及公司加强内部管理降低成本费用所致。

  三、备查文件

  经公司法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

  特此公告。

  重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司

  董 事 会

  二〇一五年四月十六日来源上海证券报)
分享到: