滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

超低价买钻石珠宝2部热线被打爆(组图)

2015年04月16日17:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
30分正宗南非钻戒4999元,1克拉南非钻戒19900元
超低价买钻石珠宝2部热线被打爆
30分正宗南非钻戒4999元,1克拉南非钻戒19900元

  国际钻石认证体系、中国地质大学检测机构出具鉴定证书,终身免费保养

  还有碧玺、水晶、海蓝宝石、石榴石等各种彩色宝石近百种

  “喂,你好,请问是钻石珠宝直销惠的热线吗?我想问一下咱们的活动真的是买任何一款钻石珠宝饰品就送金丝檀木吗?”“是的,现场任购一款即可赠送价值888元金丝檀木手串一个。活动期间,只要凭有效证件到山西日报报业集团活动现场前50名,还可免费领取价值68元的晶品金一件哦!”

  “哇,这个活动不错啊,17日我得带着家人一起去看看!”

  自本报4月10日刊登钻石珠宝直销惠活动后,由本次活动主办方提供的2部热线电话就一直没有停,近千名读者打来电话,均是咨询本次钻石珠宝直销惠的。

  笔者最后提醒,本次钻石珠宝直销惠时间为本周五至下周二 (4月 17日 -22日),地点在山西日报报业集团一楼多功能厅。

  据了解,本次活动中所有展出的钻石产品,均属于国际钻石认证体系,由中国权威的玉石检测机构—中国地质大学检测机构出具鉴定证书,享受终生免费保养。

  热线火爆 市民都等着“抢”

  自本报4月10日刊登“4月17日-22日举办钻石珠宝直销惠”的消息后,在太原市引发强烈反响,热线电话:0351-4282949 4282991响个不停,尤其昨天上午高峰时段,3位接线的工作人员都没有时间去吃午饭。

  来电读者中,很多人表示希望给自己买一件“超值钻戒”,也有不少原本打算现在就买钻戒、翡翠的市民暂时收手,专等周五钻石珠宝直销惠到山西日报报业集团一楼多功能厅“抢购”。

  家住迎泽区的张女士本来准备五月份结婚,为自己挑选一款合适的钻石戒指。“我转了好几个商场和专卖店,价格都太贵。”王女士看到钻石珠宝直销惠的报道后喜上眉梢。

  笔者发现,因每年的四、五月份为结婚旺季,本次活动热线中咨询钻石戒指的情侣最多,还有不少给老人、妻子、孩子选购的,一些追求新潮时尚的年轻人,也加入了热线咨询钻石珠宝的行列。

  厂价直销见证价格奇迹

  近期的投资市场中,金银价格波动很大,很多投资者不仅没有收获期待中的增值,反而在几轮涨跌中心惊肉跳。与金银相比,钻石、翡翠的投资收藏价值凸显,可是面对商场中动辄上万甚至更高的价格,你是否望而却步。

  据了解,本次钻石珠宝直销惠的产品价格远远低于市场价格!比如市场价7万元的钻戒,直销惠只要19900,一只市场售价在3万元左右的玉镯,直销惠只要不到1万元。为什么钻石珠宝直销惠上的钻石翡翠价格这么低?本次活动主办方深圳市钻之皇珠宝有限公司的负责人王总介绍,秘密就在于“钻之皇”的工厂店模式。“很多人不知道自己买一枚钻戒背后会养活多少人。”王总告诉笔者,从钻石原石开始,钻石市场的加价就已经开始了,“有时候原石都会被倒手好几次,不停的加价,然后做成成品,再次频繁倒手,最后到了商场,这个过程还没完,因为商场都会要求经销商再缴纳一笔进场费,然后还有人工费、促销费、商场扣点等费用。而这些都会被加到钻石产品的价格中去。”王总介绍,中间的加价其实远远高于钻石成品的真实价值,再加上各种消息炒作,还有收藏品市场的推波助澜,一款普通的钻石成品很容易卖出高端货的价格,至于翡翠、各种彩色宝石也都是一样的道理。

  为让爱好钻石、翡翠的读者不再多花冤枉钱,本次活动将于4月17日-22日举办“钻石珠宝直销惠”。届时,直销惠现场将再次向人们展示其前店后厂模式的惊人巨惠,让广大读者以最低的门槛、最小的“代价”,圆多年奢华梦。

  不及商场折后价的70%买钻,价格回归十年前

  十年前,很多曾经买过钻戒的人都会记得,一枚10分的钻戒,可能也就是一千元左右,贵的也不过上万。可眼下,千元以下的钻戒,几乎难觅踪影,要不就品质很差。

  但如果说可以用十年前的价格,来购买钻石和翡翠,你会相信吗?就在本周五的“直销惠”上,将直接把现场的钻石、翡翠变回十年前的价格。王总告诉笔者,作为工厂直销,是直接从工厂到消费者,没有任何中间商的加价,所以在直销展上销售的所有产品几乎和十年前相同,不及商场折后价的70%,更有限量特价产品惠动读者。
分享到: