滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

成千上万的希腊北部金矿工人抗议担心失业

2015年04月17日08:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  位于希腊北部加拿大所拥有的一个金矿,4000多名工人和其支持者在雅典抗议,这是自1月份的选举的激进左派政府面临最大的劳工挑战。

  抗议者担心失业因为执政的Syriza党因为环境和财政的理由一直限制该金矿项目。

  这个项目是Eldorado金矿有限公司下子公司所拥有的,Eldorado金矿有限公司是一个位于温哥华的公司同时在多交所和纽交所上市。

  Eldorado上个月称公司相信负责环境和发展部门没有任何法律依据去撤销在Skouries矿完成建设一个重要的矿石浓缩厂的许可。

  希腊政府指责矿业公司鼓励工人抗议。警察封闭了主要道路,工人和支持者们在周四的抗议游行一直行至环境开发部,示威者大声喊标语,并往地上砸安全帽。来源FX168网站)
分享到: