滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

亚哲天:金价仍处盘整,有待进一步突破

2015年04月17日14:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日(4.16)黄金市场有所起伏,最终变动不大,仅有小幅下跌。

  亚哲天认为,1200美元/盎司的水平就像是一个磁铁,吸引着金价一直围绕在该水平附近,因此目前交易的空间不大。

  亚哲天表示,市场将继续波动,因此很难有资金进场。在1220至1180美元/盎司间是一个盘整区域。在金价突破该区域之前,黄金市场将继续一潭死水。

  日内是本周最后一个交易日,目前黄金、白银保持小区间震荡整理,除了选择入场剩下的就是等待,白银也一样在3260的压力下方徘徊,大部分亚盘难有大的波动,今天是周K线收官,操作上亚哲天建议,上午的1202-1201附近的空单继续持有,耐心等待,下方支撑关注1190-1185的区域即可。

  4月17日重要数据关注

  晚间20:30美国将公布美国3月消费者物价指数,

  数据解析:在美联储明确提出了2%即加息的量化指标下,如果今晚数据实际结果大于预期值1.7%的话那么美元指数将会有很强的拉升潜
分享到: