滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

午后小雨 气温回落

2015年04月18日01:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  京华时报讯 (记者冷中华)受高空槽和地面辐合区影响,从昨天夜间开始,本市天空云量逐渐增多,扩散条件有所转差。今天,本市多云转阴,午后到傍晚前后,小雨将再次降落京城,朋友们外出要随身携带雨具。

  据市气象台最新资料显示,今天,本市阴转小雨。白天天空阴沉,太阳能源较弱,午后起,本市开始出现小雨天气。受降雨影响,气温明显下降,预计今天的最高气温为17℃,最低气温为12℃。同时,雨后路面湿滑,驾车出行的朋友请注意交通安全。

  今天,本市风力不大,偏北风2、3级,气象条件不利于空气中污染物的扩散和清除,预计今天的空气质量指数大都在150~200微克/立方米之间,大部分地区空气质量等级为中度,其中东南部或重度污染。

  明后两天,本市天气逐渐转晴,其中明天本市或有4级北风,空气质量将好转。

  小贴士

  今天降旗:18:55

  明天升旗:5:31

  明天天气:多云转晴,北转南风4级转2、3级,11℃~21℃。

  后天天气:晴转多云,北转南风2、3级,6℃~21℃。
分享到: