滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

娇您点金:银价窄幅整理,蓄势等待破位!

2015年04月20日11:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  操作建议:

  1、日内反弹见3250附近空.止损35点,目标看32003180破位可以继续持有

  2、亚欧盘下方3180-3190附近操作多单,止损30个点,目标看32303250破位继续持有!

  技术面分析

  日线图来看,布林带通道缩口运行,短期于上轨3280一线形成强阻力位置,而下方关注实体支撑31803150,指标上看,MACD指标在零轴附近死叉放量,绿色动能柱缩量,整体指标偏向中性,日内趋势娇您点银依旧看空,操作上面日内关注3180-3250一线,白盘维持高估低渣即可!

  从4小时图来看,银价还是没有能够打破区间的禁锢,布林带的区间范围越来越小,行情有爆发迹象明显。银价目前在中轨的附近压制较为明显,向上的道路不是很顺利。附图指标MACD在0轴附近粘合,走势暂不明显,红色动能在减小放量,RSI、KDJ均是在勾头上扬。要是银价突破了中轨的封锁,多头力量将爆发。四小时走势娇您点银认为呈现震荡格局!

  娇银综合来看,本周银价看好继续回踩,但下方空间逐步收窄,娇您点银之前说过,这波行情预测低点可能在3150-3050附近,因此当银价回踩释放空头能量后可以伺机酝酿中长期反弹多单!

  消息面

  在刚刚过去的一周(4月13-17日当周)所发布的美国经济数据哀鸿遍野,使得美元指数黯然神伤,累计跌幅2.03%,下测97关口;虽然美联储(FED)针对美国联邦公开市场委员会(FOMC)货币政策前景释出的看法非常分散,但美元走势并未显著地受到影响。在美联储即将于4月28-29日举行下一次议息会议之前的“噤声期”周里,美国经济数据方面值得关注的比较少,除了周四(4月23日)的例行每周初请失业金数据之外,周五(4月24日)会发布美国3月耐用品订单月率数据,而周三(4月22日)和周四都有住房数据发布,投资者仍然可以从中一窥有关美联储加息前景的线索。
分享到: