滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

食美居用玩 5大主题生活馆全线出击1000万现金100枚金条大抽奖 钜惠春城

2015年04月21日00:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  如今,当你走进长春东南人流如织的生活区,你会发现在这里独占鳌头、雄视未来且人气十足的商贸巨擘—中东大市场。历经15年的商海搏击,这座集生活百货、家居建材、特色餐饮、潮流娱乐、高档影院等多功能休闲服务于一体的一站式综合性购物中心取得了令人瞩目的成绩,在春城东南商圈卓尔不群。

  4月艳阳照耀下的春城,散发着无限商业活力,中东大市场“2015春季购物节”盛装启幕,这预示着整个春城又要沸腾起来了,全城疯狂抢购已经倒计时!据悉,此次春季购物节,中东大市场百货服饰馆、家居建材馆、福万家超市、东环不夜城以及中东淘宝镇五大生活馆都将推出振奋人心的优惠政策精彩献礼,1000万现金大奖100枚金条大抽奖引爆春城。

  4月24日~5月3日,中东大市场“食、美、居、用、玩”全线让利实惠多多:现金红包,百货服饰馆“现金摇奖”、“现金红包”100%中奖;打折巨惠,家居建材馆“现金礼券”当日全场累计满1000元返100元现金券,满2000元返200元现金券,以此类推;满额返现,福万家超市“现金礼券”消费满58元就送现金券;乐享美食,东环不夜城“幸运免单”享美食不花钱;幸运狂嗨,中东淘宝镇“现金红包”抽出惊喜、抽出大奖……一波又一波的销售热潮将被掀起。您还等什么,本周五4月24日,一起去参与这场集美食、大奖、购物、体验于一身的中东大市场狂欢盛宴吧!

  

  风情美食街打造餐饮新时尚

  正在试衣服突然觉得口渴,何需再去出门寻找小商小贩,中东大市场转角的鲜榨果汁完全可以满足你的需求;快到午饭时间,何需再东奔西走寻找美食,中东大市场各种特色传统美食和现代餐饮一应俱全。 川菜、粤菜、火锅、烤肉……还有甜品、咖啡、面包店,中东大市场风情美食街以及济南食府、东方饺子王、老昌春饼、必胜客、肯德基等各大餐饮门店无所不能地满足人们所有“口味”,也为春城消费者提供了集舒适、特色于一体的美食餐饮新时尚。

  据中东大市场的相关负责人介绍,风情美食街和各大主题餐饮门店为了能够更好地服务消费者,本次春季购物节期间会开展送代金券、菜品试吃、限时打折优惠等活动。 此外,东环不夜城2F“长春簋街”美食广场还将推出“幸运免单”,4月25日、26日及5月2日、3日19时,抽取3桌在东环不夜城就餐的幸运顾客,给予“霸王专享”就餐免单,尽享饕餮盛宴。

  

  一站式购物引领时尚潮流

  男装、女装、童装、针织、鞋帽、日杂百货……中东大市场以“规模大、品种全、价格廉”的优势成为消费者购物的首选,日客流量屡创新高。同时,中东大市场更是“一站式”购物终端的完美诠释,是零售新业态经营模式的真实呈现,生活用品、吃住娱行、服饰皮革、医药超市、特产名品等琳琅满目,应有尽有。

  此次春季购物节,中东大市场将隆重推出现金摇奖、现金红包、打折钜惠等多种优惠活动。活动期间,中东大市场百货服饰馆“现金摇奖”震撼来袭,当日全场(含福万家超市、健康万家超市)累计消费满200元,参加现场摇奖一次,满400元摇奖二次,依此类推,大奖金条;“现金红包”100%中奖,当日全场累计消费满500元,即可参与现场抽红包一次,满1000元抽奖二次, 依此类推, 大奖金条,100%中奖这事可不是闹着玩的! 超低的价位,震撼的力度,这个春天,中东大市场将以“诚意+实力”回馈广大春城人民。

  

  十万余种商品快乐置家

  活动中,家居建材馆将推出一系列大型促销,大家熟知的德尔地板、大自然地板、扬子地板、东鹏瓷砖、恒洁卫浴、席玛卫浴、千派家居、顾家家居、郭氏家具、菲莱家具、蓝赫家居等品牌, 均有特惠产品等待大家抢购,同时,活动更推出返现金礼券及摇现金红包的实实在在的促销力度。

  中东大市场负责人表示,参与返现金礼券,是指活动期间,在家居建材馆全场累计消费满1000元返100元现金券,满2000元返200元现金券,依此类推;现金红包,指活动期间,全场累计消费满500元,参加现场摇奖一次,满1000元摇奖二次,依此类推,最高得金条一枚。

  据悉,中东大市场家居建材馆,包含了五金家电、家居建材、家具灯具等10万余种商品。为更好地保障消费者合法权益,中东大市场在全省同行中率先推出“四大承诺”和“先行赔付,市场负全责”制度。按中东集团整体战略,中东大市场现已将服务承诺升级为“购物零风险,中东负全责”。

  

  新鲜绿色低价更便利

  活动期间,中东福万家生活超市、中东健康万家医药超市、数码E世界和屈臣氏等推出超级特惠。如现金摇奖,活动期间,消费者在福万家超市、健康万家超市全场累计消费满200元,参加现场摇奖一次,满400元摇奖二次,依此类推,大奖得金条一枚;同时,现场抽现金红包,活动期间全场累计消费满500元,现场抽红包一次,满1000元抽奖二次,依此类推,最高奖金条一枚(100%中奖)。 特别提示大家,抽现金红包的奖项中,5元为超市现金券,10元、20元及50元(以上)为现金。对于大家特别关注的福万家超市,活动期间,顾客全场累计消费满58元,即返5元现金购物券,满116元返10元现金券。

  据悉,广受欢迎的中东福万家连锁超市,是中东集团旗下一家大型连锁综合性超市,营业面积5000平方米,经营范围包括各类食品、生鲜、日用百货、纺织品、生活小家电等品类,与中东大市场融为一体,共同打造全新一站式购物、服务新理念。

  

  娱乐航母长春时尚生活新归宿

  著名的东环不夜城,在活动期间将举办“幸运免单”大派送活动。4月25日、4月26日、5月2日、5月3日的19时,位于东环不夜城二层的簋街美食广场,将抽取3桌幸运顾客,给予就餐免单大奖。你对东环不夜城了解有多少?东环不夜城,位于中东大市场二厅南侧,总建筑面积28670平方米。项目共四层,一层欢乐世界、二层长春簋街、三层印象CTV、四层17.5影城,将吃喝玩乐融为一体。

  1F 欢乐世界

  —主题公园, 经营面积2600平方米的欢乐世界,集淘气堡、碰碰车、台球、镜宫、礼品游戏等休闲娱乐项目,更有大型豪华电玩城,包含多种精彩刺激的游戏电玩。

  2F 长春簋街

  —美食江湖, 经营面积3711平方米,如果大家去过北京簋街,就会知道“簋街”已成为北京饮食文化的代表和时尚餐饮的标志。长春簋街将这种簋街文化引入东环不夜城,百果皇后、喜家德水饺、辣故事烤鱼、黄记煌三只焖锅、麻辣涮串、马喜达年糕料理、老九格火锅、金簋私房菜、西单翅酷烧烤、于记香辣虾、川滋味、拿渡麻辣香锅、宝岛曼波等多种口味,各种特色餐饮门店及小吃已全面入驻。

  3F 印象CTV

  —K歌大不同,共有包房158间,全部采用进口音响,另有600平方米等候大厅,400平方米演绎舞台、300平方米平价超市、2000平方米公共区,巨资从埃及进口的理石雕像群。 对于印象CTV的概念,即CospalyTV,其中cosplay是costure(服装)+play(扮演)的缩写,指真人借服装去扮演影视、动漫、游戏、视觉中的角色。

  4F 17.5影城

  —全新电影生活方式,拥有北京奥运鸟巢开闭幕式专用的高端数字放映机及中国首创的“1+X”新型电影生活方式,内设9个放映厅及超豪华VIP影厅。

  新文化记者 于千傲 田烨
分享到: