滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

诚瑞点金:4.11周评 银价反弹无力度,下周反弹仍做空!

2015年04月21日10:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  金价连续第三个交易日下跌,美元的走强和美联储会议纪要继续为黄金施压,金价再度回到了1200美元/盎司下方,而昨日黄金价格维持弱势下行格局,再一次刷新了低点至1192一线,自1224一线下跌开始,现货金持续维持弱势下行,而持续的下行行情中反弹无力,短期仍然不是抄底的时机。

  从技术形态上看,白银4小时图已经出现了一个M顶的形态,日线图也支持继续下行,短线可等待反弹后介入空单,四小时级别,白银随机指标出现超卖信号,显示行情可能面临休整。趋势指标MACD下穿零轴下,行情跌破了上行趋势线的支撑,短线的下行行情有望延续,预示行情将可能继续走弱,均线系统形成空头排列,后市看跌。但昨日在跌破趋势线后并未出现大幅的下跌,而是维持了弱势震荡行情,低位弱势盘整,盘久必跌,所以下周银价还有一波继续下行的行情。

  下周白银操作建议:3260-3280轻仓放空,止损3300上方,止盈位3200-3130.

  整体思路:整个市场还是空头的天下,下周密切留意美元的回落情况,操作上高空为主。
分享到: