滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

1000万现金、100枚金条大奖引爆春城

2015年04月22日00:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  4月24日起, 中东大市场“2015春季购物节”将正式拉开帷幕,普惠春城!超高的人气与超强的士气,预示着中东大市场将再一次在业界掀起一片旺销热潮,以其独有的业态优势、资源优势、文化优势、体量优势、服务优势、品牌优势、市场美誉度优势等众多强势综合优势,持续发挥经营服务业态与功能的强大吸引力,打造全城瞩目的春日消费盛宴!

  据悉,本次“2015春季购物节”,中东大市场百货服饰馆、家居建材馆、福万家超市、东环不夜城以及中东淘宝镇五大生活馆强势出击。1000万现金大奖100枚金条大抽奖震撼来袭,更有百货服饰馆“现金摇奖”、“现金红包”100%中奖;家居建材馆“现金礼券”当日全场累计满1000元返100元现金券,满2000元返200元现金券,以此类推;福万家超市“现金礼券”消费满58元就送现金券;东环不夜城“幸运免单”享美食不花钱;中东淘宝镇“拍现金大奖” 摇出惊喜、 摇出大奖……吃喝玩乐一条龙说走就走吧,4月24日,中东大市场优惠、红包和金条通通等着您来拿!

  抽金条 中红包

  1000万现金、100枚金条大抽奖 等你来拿

  买服装服饰,中金条;买家具建材,中金条;逛超市买医药,都有机会中金条……1000万现金100枚金条大抽奖,抽中摇中就是你的,中东大市场就是要动真格的!

  4月24日~5月3日, 为期10天,中东大市场震撼推出现金摇奖、现金红包、打折钜惠等多种优惠活动。活动期间, 中东大市场百货服饰馆“现金摇奖”,当日全场(含福万家超市、健康万家超市)累计消费满200元,参加现场摇奖一次,满400元摇奖二次,依此类推,大奖金条;“现金红包”100%中奖, 当日全场累计消费满500元,即可参与现场抽红包一次,满1000元抽奖二次,依此类推,大奖金条,100%中奖这事可不是闹着玩的!

  为献礼“2015春季购物节”,中东大市场家居建材馆也在购物节期间推出了多重回馈,“现金礼券”,当日全场累计消费满1000元返100元现金券,满2000元返200元现金券,依此类推;“现金红包”,当日全场累计消费满500元, 参加现场摇奖一次,满1000元摇奖二次,依此类推,最高金条一枚!

  与此同时,福万家超市“现金礼券” 当日全场累计消费满58元,即返5元现金购物券,满116元返10元现金券;东环不夜城二层簋街美食广场“幸运免单”,4月25日、26日,5月2日、3日19时,全场抽取3桌在东环不夜城就餐的幸运顾客,给予“霸王专享”就餐免单,尽享饕餮盛宴。 中东淘宝镇更有“拍现金大奖”, 当日全场累计消费满200元,即可现场摇奖一次, 满400元摇奖二次,依此类推,最高500元。 还等什么,全城最瞩目、最盛大的消费盛宴一触即发, 中东大市场大奖、豪礼等你来拿!

  规模大 品种全

  海量商品击穿低价震撼大促 等你来淘

  经过十五年的商海搏击, 中东大市场因品种全、品质优、价位低、规模大、专业性强、服务质量高等优势, 不仅给长春商界带来了一整套先进科学的经营管理理念和崭新的业态, 更是给广大市民带来了超乎想象的时尚、实惠和品位,成为消费者心中的购物首选和行业中的佼佼者。

  4月24日,中东大市场“2015春季购物节”促销活动消费盛宴来了,男装、女装、童装、针织、鞋帽、黄金珠宝、日杂百货、生鲜水果……海量商品击穿低价震撼大促, 誓将优惠进行到底, 精彩缤纷的花样促销将让消费者目不暇接, 来中东大市场购服装服饰、黄金珠宝、日杂百货就是赚钱, 省钱到家! 最值得一提的是, 中东大市场黄金珠宝也将在本次“2015春季购物节”中带给春城消费者无限惊喜。据悉,中东大市场荟萃楼珠宝、爱丽丝珠宝、中国黄金、六六福珠宝、 百泰首饰等品牌商户都将拿出最大的诚意来回馈广大顾客,联袂钜惠。 此外,中东大市场风情美食街、中东福万家生活超市、中东健康万家医药超市、数码E世界和屈臣氏等3000余品牌都将推出众多前所未有的大力度促销活动, 以最低的价格, 最优质的品牌产品普惠万户千家,引领潮流消费,让春城消费者期盼而来,满载而归!

  服务优 价格廉

  感恩之心营造诚信殿堂 等你来享

  秉承“贴近百姓生活,时尚健康快乐”的经营理念,中东大市场以别具一格的购物环境, 前卫时尚的消费理念,高性价比的商品,亲情式的服务打造了北城商业重心, 为长春市民呈现一个便利、舒适、心仪的购物环境, 让广大消费者在家门口就能享受到轻松便捷的购物惬意。 据中东大市场相关负责人介绍, 为能够更好地保障消费者合法权益,不断提升客户的满意度,打造“诚信中东”形象,中东大市场在行业内率先推出四大承诺:“主动开具信誉卡、承诺冒犯赔偿服务佳、 承诺退换自由不售假、承诺价格不低赔差价”和“先行赔付市场负全责” 等制度,并不断将服务承诺升级完善, 真正使消费者享受到满意超值的服务,倾心营造整洁舒适的购物环境、 风格各异的休闲空间, 满足消费者一站式购物休闲的需求。 中东大市场曾先后被长春市人民政府、 经济开发区评为“星级文明市场”、“创城先进单位”、“平安市场”、“诚信单位”等荣誉称号, 为区域的经济繁荣做出了突出的贡献。

  好品质、好服务,当然还要有好价格!经过历年积淀,中东大市场每一次的回馈影响力都会迸发出巨大的能量。无论是店庆、年货大集还是各种各样的主题购物节, 中东大市场怀着“让利于消费者”的真诚,将每场活动同品质产品做到全市最低,炒火了人气,炒热了士气,炒高了名气,更炒旺了财气! 据悉,此次春季购物节, 中东大市场将隆重推出万种商品零利润销售, 省钱、淘宝,24日就来中东大市场!

  新文化记者 于千傲
分享到: