滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

饶易鑫:有力跌破三角区间 黄金空头趋势继续

2015年04月23日15:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  区间实现破位,方向趋于明朗,今日能否延续,还看初请能否助其一臂之力!在经历了许久的震荡后,昨日美盘受到美国成屋销售数据飙升,给予近期恶化的经济指标一丝光明,盘中美元获此提振展开反弹,同时纽交所期金出现巨量卖单,多重因素叠加进而推动金价突破整理已久的三角区间支撑,刷新出日内最低1185美元,且创下六周以来最大单日跌幅。从昨日所公布的数据来看,美国正在摆脱此前因天气不利所带来的经济下滑影响,二季度的反弹有望持续,但能否促使美联储于六月就实现加息,还为时过早,当然金价在昨日的下破在技术形态上已经面临空头的打压,而今明两日价格不能重返1192上方的话,那么短期之内的下行势在必行。而晚间将要公布的上周初请人数以及3月新屋销售月率都将是市场的方向标。

  黄金:日线昨日报收一根大阴柱,实体部分相继穿过各周期均线以及布林中轨支撑,且价格收于1190下方,整体的空头力量强劲,同时此前的阴阳排列预计今日会被打破,而是阴线的延续,昨日的下行导致布林带进一步收口,MACD双线的粘合也被拉开,目前是死叉下行,绿柱放量,RSI走平于40附近,显示力度稍弱,KDJ死叉继续下行,短周期指标的恶化以及昨日下破重要的1192支撑,都将日线级别拖到了下行的轨道中,当前来看下方的1180支撑已是危在旦夕,日线整体维持看空。4小时上,连续16小时收阴,当前价格运行布林下轨下方,布林带呈现开口,各周期指标呈空头排列,MA270与MA5交汇在1192一线,形成日内第一阻力,MACD指标双线死叉扩散,绿柱增加,RSI走平50下方,KDJ拐头下行,4小时早间最低探至1184美元后没能突破,此位也是本月14日开启一波反弹的支撑点,今日如能实现破位,那么下方将有望探至1170。操作上,还是逢高空,下破1184支撑可追加,目标直至1170。

  白银:昨日收取一根带有上下影线的大阴,形成对前跟阳线的吞没,有力跌穿三角区间,当前价格运行布林下轨附近,布林带出现缩口,整体的空头力量表现强劲,虽然单边下行走的很乏力,力度也不强,但能够突破三角区间这道关卡,也算是下行力量的体现,MACD死叉继续扩散,绿柱增加,KDJ运行超卖区,日线整体维持看空,今日下方重点关注3090一线支撑。4小时上,对于整理后的突破还没能很好的展现出来,当前价格仍旧运行布林中下轨区间内,各周期均线呈现空头排列,MACD双线二度死叉有待放量,整体以弱势来对待,今日即使走反弹,那么也是介入空单的时机,尤其是在下破震荡区间后,操作上还是维持逢高为主。

  黄金策略:

  1:1187做多,止损1184,目标1193

  2:1195做空,止损1199,目标1184

  白银策略:

  1:3140做空,止损3180,目标3070
分享到: