滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

掌趣科技:不良人手游上线时间未明确

2015年04月23日15:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网4月23日讯 掌趣科技(300315)2014年度业绩说明会今天下午在全景网举行。公司董事长、总经理姚文彬在回答投资者提问时表示,《不良人》手游是公司首次采用自主研发的基于Unity3D深度优化的GOEngine引擎制作的,其制作精良且游戏中的一景一物都十分精细。同时,《不良人》还满足了玩家对于真实PVP的需求,游戏全新开创及时PVP系统,体现了掌趣的产品精品化。

  据掌趣科技董秘李好胜介绍,《不良人》目前正在封测,具体上线时间现在还未明确,要根据测试情况及渠道安排确定。

  姚文彬称,作为掌趣科技“IP孵化计划”中的重量级产品,《不良人》首次封测就取得了不俗的成绩,表现了其精品IP手游战略已初显成效。(全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbs.do?rid=13796

  作者:李洁
分享到: