滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

风云谈金:银价周线四连阴,后市操作空单为主!(图)

2015年04月27日15:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  欧元区的经济数据良好,同时希腊问题有所缓解这支撑欧元,而美国上周公布的经济数据中规中矩,这让市场对于美联储6月加息的预期再度降温。本周(4月27日-5月1日当周)市场迎来美联储决议的考验,虽然目前市场预期在本次决议上美联储不会升息,但美联储对于未来政策走向的观点,仍然会成为市场炒作的话题。而黄金价格大幅走软,上周金价最高自1209.11美元/盎司,最低跌至1175.07美元/盎司。上周金价走软,主要因为全球股市大幅飙升打压了避险金价,同时美元指数上周走软限制了金价的跌幅。本周市场的焦点转向美联储决议、全球股市、避险需求以及实物金需求等因素。

风云谈金:银价周线四连阴,后市操作空单为主!

  宁贵银周线收线四连阴,停盘价于3115,布林带向下收口,KDJ死叉后拐头向下,MACD红色能量柱持续缩量。宁贵银银日线上周收取三阴两阳,保持着良好的下行趋势,日线上看M顶形态走势即将完成,回到起涨的底部,日线KDJ超卖,MACD绿色放量,宁贵银小时线上在维持着3120-3160之间的震荡整理之后向下破位,最低触及3091,宁贵银操作建议上反弹做空为主,意识到银价已经处于低位,需要做好风险防范,防止行情报复性反弹。
分享到: