滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金道贵金属:银价窄幅震荡 静待美联储货币政策会议(图)

2015年04月28日17:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在隔夜白银价格大幅上涨后,日内亚洲早盘白银市场窄幅调整,市场整体交投情绪清淡。因随着美联储货币政策会议结果即将公布,投资者入市情绪表现谨慎。

  截止至北京时间13:50,现货白银报16.33美元,较开盘价下跌0.03美元,期间最高上试16.40美元,最低下探至16.30美元。

  周一希腊总理齐普拉斯任命颇受国际金主欢迎的副外长EuclidTsakalotos为救助磋商团队的协调员,让他在债务谈判中扮演更积极的角色,这让外界纷纷看好希腊求援之路,美元指数受挫下行,间接利好银价反弹。

  另外本周美联储将召开货币政策会议,在美国经济疲软的环境下,投资者预期美联储或将发表鸽派言论,这同样提振白银市场多头情绪,利好银价向上反弹。

  日内晚间美国将公布4月里奇蒙德联储制造业指数、4月谘商会消费者信心指数以及2月S&P/CS20座大城市房价指数年率等重要数据,建议投资者注意关注。

  技术面分析,在4小时图中白银价格窄幅调整。boll轨张口运行,银价反弹至boll上轨线附近。均线方面,5日均线向上运行,银价运行在5日均在线方。指标MACD水平运行,空头动能逐渐缩减;stoch指标双线粘合下行。

  综合来看,隔夜银价强劲反弹,拉开短线上行步伐,但上方面临前期银价调整形成的高点阻力,且美联储货币政策即将召开,后期市场或于高位展开调整,此时建议投资者暂时观望。

  现货白银4小时图:

金道贵金属:银价窄幅震荡 静待美联储货币政策会议
分享到: