滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

沪深两市周三双双低开 有望企稳之后迎反弹

2015年04月29日09:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国证券网讯

  沪深两市今日双双低开,其中沪指开盘报4446.12点,跌0.67%;深指开盘报14669.22点,跌0.26%。创业板指开盘报2693.48点,涨0.20%。

  盘面来看,水利建设、海洋经济、小金属、互联网、黄金概念等板块涨幅居前,石油行业、民航机场、海工装备、银行等板块表现落后。

  有分析认为,昨日证监会再度提示市场风险,A股下跌。而各大券商均以相应的措施来配合证监会规范两融。可以发现,虽然政策面不断利好A股,但证监会亦不想市场变的过于疯狂,必须健康稳定的发展,故慢牛格局就此形成。加之月底来临,各大机构在月底倒仓和为下周打新股做准备引发了昨日的调整,而今日则有望企稳之后迎来反弹。

  欢迎点击阅读:上证博客·实时精选牛市中最先被套的五类人
分享到: