滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

优志愿开启高考志愿填报新时代(图)

2015年04月30日11:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  每年的6月7、8、9日被很多人称为高考季,仅仅3天的考试时间,充其量叫做高考日,为什么被冠以“高考季”的称呼呢?因为这3天仅仅是考试部分,接下来跨度接近2个月的填报志愿准备和才是真正的较量!很多考生以为考得高分就能上得了理想大学,其实不然,能考高分并上理想大学的人毕竟是少数,而且考生的分数要有压倒式的优势。剩下的绝大多数考生,只能凭着自己的感觉来填报志愿,所以多数高考学生考不上理想大学的真正原因并不是分数,而是填报志愿!

  高分固然重要,但是高分考生扎堆报考一个院校时,会不会显得竞争力很大?怎么知道有多少人报考了所中意的大学?如何避开大小年?这些都是考生在填报志愿时极为头疼的问题。而现在所有的问题,只需要交给一个平台即可,我们考生所做的就只是用好这个平台即可。

优志愿开启高考志愿填报新时代

  优志愿高考志愿填报导航系统(以下简称优志愿),是一款免费让考生享受先进、权威、智能的高考志愿填报服务的平台,受到18省考试院联合推荐,并永久免费开放给广大考生,相比较同类产品的重宣传、高回扣、先付费、后使用的模式,优志愿更加注重用户体验和功能的创新,免费源自对产品的自信、源自对教育的情怀。随着优志愿持续不断的创新功能的推出—精准的院校推荐、智能化的专业分析、专业化的专家咨询、个性化的一对一填报服务等功能,更让所有考生对其如视珍宝。

  目前距离高考仅一月时间,平台推出《邀请同学拿红包》的正能量活动,意在让更多的考生受益,让更多的院校招收到优质生源,让求学机会更加公平。

  据悉,此项活动全程免费,只要是优志愿平台用户,即可邀请同学免费注册,自己和同学都能拿红包,百元话费轻松拿。另外,优志愿与沪江网联合推出了高考提分课程7折超值优惠券,您只需邀请10位同学注册成功后,即可免费获得。

  优志愿平台能够让考生在两分钟时间内了解自己性格特征,并推荐出该考生最适合的专业方向,让填报志愿不再迷茫;平台1秒钟之内为考生选出最适合自己分数、性格的全国院校供考生参考、分析,其专业性和权威性毋庸置疑;独家首推志愿防撞车功能,利用实时大数据分析技术、实时跟踪、统计分析和智能引导,实际解决考生最害怕的“大小年”现象,实现以最经济的分数,上最理想的大学;每天2000多名大学在校学长和专家教师在线解答考生问题,让考生的院校方向更加清晰。

  这个中国首家免费模拟填报和开创志愿防撞车功能的平台会让越来越多的考生和社会受益。

  据优志愿的一位负责人介绍说:“高考分数固然重要,但是能够智慧的填报志愿,以最经济的分数上最好的大学更重要。优志愿就是基于这些因素考虑,想让更多的考生能进入理想的大学,用这种互相传播的方式告知所有考生这个平台的存在并使用,让这十多年寒窗苦读,能有个理想的回报!”
分享到: