滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

分析师:周四金价或升向1225 未来几周料触及1245

2015年04月30日11:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  Phillip Futures分析师Prashant Gopinathan周三(4月29日)表示,美联储日内公布的政策声明显示,当前并不准备加息,因此预计周四金价可能逐步升向1225美元,而未来几周可能触及1245美元/盎司。

  美联储(Fed)周三在会后的政策声明中调降对美国就业市场和总体经济的评价,并暗示联储在推进其年内升息计划的过程中遇阻。不过,周三的指引和上次会议相差不大。但和3月政策声明不同的是,美联储这次实际上并没有排除在下次会议上升息的可能性,这使得6月份加息仍有可能,但前提是未来几个月的经济数据必须要有明显改善。

  Gopinathan称,从声明中可以看出,基本所有FOMC官员都认为继续维持宽松货币环境是合适,这意味着金价有望延续本周初的涨势,1245美元将是下一个主要目标。来源FX168网站)
分享到: