滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金道贵金属:隔夜大跌之后 银价小幅反弹(图)

2015年05月01日16:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日内早间白银价格在隔夜大跌后,向上小幅反弹冲高,市场整体维持调整态势。隔夜美国公布的初申请失业金人数下滑,推动美元指数走强,这给白银价格带来压力。

  截止至北京时间13:35,现货白银报16.28美元,较开盘价上涨0.01美元,期间最高上试16.35美元,最低下探至16.22美元。

  隔夜美国公布的4月25日当周初请失业金人数减少3.4万至26.2万,为2000年4月15日以来最低水平,远远低于预期值29万,前值由29.5万修正为29.6万。好转的美国初申请失业金人数,推升投资者对美联储加息的预期,打压白银价格向下回落。

  而在日内早间中国公布的4月官方制造业PMI为50.1,略好于预期值50,前值50.1。同时公布的中国4月非制造业PMI为53.4,略低于前值53.7。基本符合预期的中国经济数据,对白银市场带来的影响不大。

  日内晚间美国将公布众多经济数据,其中包括4月密歇根大学消费者信心指数终值、3月营建支出月率以及4月ISM制造业PMI,建议投资者注意关注。

  技术面分析,在4小时图中白银价格小幅反弹。boll轨张口运行,银价自boll下轨线向上反弹。均线方面,5日均线向下运行,银价运行在5日均线上方。指标MACD向下运行,多头动能逐渐缩减;stoch指标双线粘合水平运行。

  综合来看,白银价格在大跌之后小幅反弹,后期市场或延续小幅回落下行,投资者可注意关注银价会否跌幅前期低点支撑。

  现货白银4小时图:

金道贵金属:隔夜大跌之后 银价小幅反弹
分享到: