滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

8000元买了两辆盗抢汽车转手卖了1.1万(图)

2015年05月07日02:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
漫画牛力
漫画牛力

  本报5月5日讯(记者 霍雪飞 通讯员 田智慧 史丽莉)价值6万余元的两辆偷来的轿车,霍某花8000元就买下了,转手卖了1.1万元。今日,平定警方宣布这起案件告破。

  4月30日凌晨,平定县公安局民警在该县冠山镇一家洗浴休闲中心内,将涉嫌出售被盗汽车的犯罪嫌疑人霍某抓获。经调查,霍某于2012年3月至5月,通过QQ群以4000元一辆的价格,购买下两辆被盗小轿车,并将其中一辆车以4000元左右的价格出售给其同学王某(已判决),经平定县价格认证中心估价鉴定,该被盗车辆价值35460元。另一辆轿车以7000元的价格出售给其同事李某(已判决),其估价为26100元。两辆汽车已于2012年9月被平定县警方扣回,并分别移交给河北省廊坊和唐山警方。

  目前,犯罪嫌疑人霍某因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪,已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  作者:霍雪飞

  田智慧 史丽莉
分享到: