滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美总统选举 再添3名 共和党竞选人

2015年05月07日07:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  美国阿肯色州前州长迈克·赫卡比5日宣布,他将参加2016年总统选举竞选,成为共和党两天来第三名宣布加入总统竞选的人。

  现年59岁的赫卡比曾在2008年参加总统选举竞选,但最终在共和党内败给麦凯恩。赫卡比还担任过福克斯电视台一档热门脱口秀节目的主持人。

  民意调查显示,在共和党竞选阵营中,赫卡比与佛罗里达州前州长杰布·布什最为人熟知。赫卡比的票箱主要在蓝领工人、老年人等群体中。

  现年60岁的惠普前首席执行官卡莉·菲奥里纳4日在社交媒体推特上打出竞选口号“新的可能,真正的领导力”。菲奥里纳是2016总统选举共和党首位女参选人,也很可能是共和党唯一一名女参选人。菲奥里纳近期以对民主党热门人选、美国前国务卿希拉里的批评而受到关注。

  另外一名宣布参加竞选的共和党人名为本·卡尔森,是一名退休的神经外科医生。卡尔森以对总统奥巴马的批评而为人所知。
分享到: