滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

学姐帮——让高考志愿填报更简单!

2015年05月07日10:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,国内第一款整合全国大学学姐帮助高中生实时了解大学和专业,帮助解决高考志愿填报等问题的移动问答社区“学姐帮”隆重上线。青年节当天,“学姐帮”安卓客户端上线,取义—青春,奋斗。

  众所周知,志愿填报一直是困扰着高中生及其家长的大难题。长久以来,志愿填报信息难收集,且真假难辨,首次接触志愿填报的学生和家长往往费时费力却仍不能真正了解大学及专业,进而导致了志愿填报的低效。与此同时,大学生们可贵的志愿填报经验却闲置着,造成了资源的严重浪费。成都众帮科技有限公司及时地发现了这一痛病,并决心将大学生与高考考生联系起来,提高高考志愿填报的效率,通过互联网让教育资源分配更公平,教育信息连接更通畅。

  作为高考志愿填报的首选平台,“学姐帮”的出现是高中生及家长的一大福音。她整合全国大学的优秀学姐,经过筛选、认证、培训等一系列流程,实时提供关于大学介绍、专业设置、录取政策、大学生活等相关的专业咨询服务。通过过滤无关信息,结合大学生经验,整合最新资讯等,真正做到“让高考志愿填报更简单!”

  “学姐帮”致力于提供最便捷的助人和建立友谊的平台,通过提供最专业的培训,最大化激发潜能,学姐得以通过分享其智慧和经历,在帮助学弟学妹实现大学梦想的同时也实现自己的在校创业梦。在这里,学姐们助人为乐,践行公益,也广交四海好友,丰富自己的课余。

  马云与80后面对面交流时曾说:“我觉得,改善社会的生活是我要做的事。”“互联网时代,解决社会问题的创业才是主流。”而“学姐帮”现在做的,恰恰就是改善社会生活,就是利用互联网来解决社会问题。(余金月)
分享到: