滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

华为分销商新疆虹联副总经理杨利平专访

2015年05月07日14:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  IT168厂商动态引言:作为华为企业网市场的分销商,成立于1997年的新疆虹联信息(软件)有限责任公司多年来紧跟市场节奏,已成为自治区信息技术及服务领域的知名企业。经营领域涉及软件开发和信息服务二大类,在新疆政务行业信息化建设中更是颇有建树。为此,记者采访了新疆虹联信息(软件)有限责任公司副总经理杨利平先生。

新疆虹联信息(软件)有限责任公司副总经理杨利平
新疆虹联信息(软件)有限责任公司副总经理杨利平

  新疆虹联信息(软件)有限责任公司近年来先后承担了10余项国家、自治区重大科技项目,完成大中型系统集成项目50余项,形成自主知识产权的软件产品32个,行业客户涉及教育、文化、政府、集团企业等众多客户,自主产品应用涵盖网络舆情、电子政务、电子商务、物联网、云计算诸多领域。

  近年来,新疆虹联在新疆政务行业信息化建设领域业绩突出,尤其是自2014年与华为结缘以来,在这短短不到一年时间里,新疆虹联不但在业绩上取得了突破,更是使新疆虹联在新疆华为分销商排名上名列前茅。这不仅仅是新疆虹联自身锐意进取的硕果,更是与华为之间合作图强的必然结果。

  “新疆虹联信息(软件)有限责任公司作为一个政务行业信息化解决方案提供商及分销商,在激烈的市场竞争中我们通过了解直接客户的使用体验以及与华为的接触,认为华为在产品的融合方面、集聚硬件和软件方面有着多年的技术沉淀积累,在产品上真正实现了融合,具有其他厂商无法比拟的优势,是一个立足于中国市场并具备全球发展潜力的信息与通信解决方案供应商。同时华为品牌也迅速得到了新疆地区客户的广泛认可”。谈起选择和华为的原因,杨利平娓娓道来。

  其实早在新疆虹联起航之初和成为华为的分销商之前,虹联就与华为在行业客户项目方面有着非常广泛合作,正是源于这长期合作之中所积累互信和肯定,与华为的合作其实是一个自然而然,水到渠成的过程。华为在云计算和大数据领域的技术积累和布局,对于新疆虹联新业务的拓展以及方案能力和服务能力的提升都有着很大的帮助。这正是虹联所看重的。

  在团队方面,杨利平表示:“这段时间以来,在和华为渠道部门的合作非常顺畅,华为对行业应用着独具匠心的理解,华为的销售队伍和技术团队的敬业和用心对待给我们留下了深刻的印象。我们看在眼里,也使得我们对与华为的合作更有信心。”

  追求产品价值链向实用增值方向发展是渠道产业链保持市场延续性的关键所在,而这也正是厂商在日益复杂的竞争环境中寻求差异化的重点,新疆虹联在业务拓展中深刻的感觉到了华为在行业内和客户选择方面的影响力。随着云计算发展和国内对信息安全领域的重视,华为自然成为了集成商和用户的共同的选择。华为与分销商及行业客户都一直保持着高频度的密切沟通,从重点行业和客户的研讨会、到面向客户的产品及解决方案巡展,都给予了新疆虹联最大力度的支持与信心。

  最后,在提到与华为合作展望时,杨利平表达了在2015年以及未来与华为进行更深度合作的期盼,“信心源于品牌,我们相信与华为的合作将是新疆虹联未来发展最给力的支撑,而新疆市场用户对华为的高度认可,也将是新疆虹联不断前行的动力。”

  作者:厂商动态
分享到: