滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

彭州原副市长谢芝华涉嫌受贿被立案侦查

2015年05月08日06:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  华西都市报讯 (记者 吴柳锋)7日,成都市人民检察院通报了近期查办的三起典型职务犯罪案件。

  4月24日,成都市人民检察院依法决定对彭州市委原常委、副市长谢芝华涉嫌受贿罪立案侦查。目前,该案正在进一步侦查中。

  4月1日,锦江区人民检察院依法决定对锦江区卫生局原党组书记、局长、锦江区创意产业商务区工作委员会原书记谷晓勇涉嫌受贿罪立案侦查。4月15日,经成都市人民检察院决定,依法对谷晓勇予以逮捕。目前,该案正在进一步侦查中。

  4月1日,锦江区人民检察院依法决定对锦江区牛市口街道办事处原党工委书记唐昌明涉嫌受贿罪立案侦查。4月15日,经成都市人民检察院决定,依法对唐昌明予以逮捕。目前,该案正在进一步侦查中。

  作者:吴柳锋
分享到: