滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

诚瑞点金:白银在震荡中酝量暴跌行情!

2015年05月08日13:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  白银依旧坚挺在3200上方,银价上方关注3300关键阻力。周五市场即将迎来万众瞩目的4月非农数据,这将成为美国就业市场二季度是否转好的关键。

  白银价格日线图上,昨日收得一根下影线较长的大阴柱,行情在之前反弹触及上方强势的38.2%回调位没能突破之后,昨日直接大幅下破,最低正好触及23.6%一线的支撑位,行情也依旧维持在目前38.2%-23.6%的小区间内进行震荡。

  技术指标上,BOLL带持续的缩口下行,今天银价近期K线一直在中轨一线进行上下争夺,这也是目前多空双方一个明显的分水岭,整体趋势目前还是趋于空头。

  均线图上,均线目前一直呈现一个聚集靠拢的趋势,K线目前开始有承压与均线压力的趋势,短线线来看今日银价震荡趋势不改,晚间消息面的刺激之下有突破的趋势。

  建议:

  银价到达3215上方做空,目标3180-3130,破位3080,触及3240手动止损。
分享到: