滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

逯佑熙:银价震荡不改白银短线偏空

2015年05月08日13:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  白银依旧坚挺在3200上方,银价上方关注3300关键阻力。周五市场即将迎来万众瞩目的4月非农数据,这将成为美国就业市场二季度是否转好的关键。

  美国劳工部周四公布的数据显示,截至5月2日当周初请失业金人数增加3000人,至26.5万人,与前一周未修正的26.2万基本旗鼓相当,市场预期中值为27.8万人。四周均值降至27.95万人,是2000年5月以来最低水平。

  逯佑熙认为本周五的非农数据毫无疑问是市场关注的最大焦点,这将成为决定美国二季度就业市场是否能够走出上季阴霾的关键。目前市场比较普遍的预期是此次非农新增就业22.5万个,比3月的12.6万应该有大幅回升。同时,预计4月失业率将从5.5%降至5.4%;平均时薪环比增长0.2%,前月环比增长0.3%。

  白银价格日线图上,昨日收得一根下影线较长的大阴柱,行情在之前反弹触及上方强势的38.2%回调位没能突破之后,昨日直接大幅下破,最低正好触及23.6%一线的支撑位,行情也依旧维持在目前38.2%-23.6%的小区间内进行震荡。

  技术指标上,BOLL带持续的缩口下行,今天银价近期K线一直在中轨一线进行上下争夺,这也是目前多空双方一个明显的分水岭,整体趋势目前还是趋于空头。

  均线图上,均线目前一直呈现一个聚集靠拢的趋势,K线目前开始有承压与均线压力的趋势,短线线来看今日银价震荡趋势不改,晚间消息面的刺激之下有突破的趋势。详情百度逯佑熙!
分享到: