滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

陈怡暖:美元现止跌信号,金银走势越发沉重(午评)

2015年05月08日13:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  陈怡暖提示基本面分析:

  隔夜公布了美国上周初请失业金人数数据,数据结果维持在绝对低位,从这个数据看,美国就业市场仍属于良好状态。加之刚刚公布的德国法国工业数据低于预期,此消彼长之下,美元逆转跌势出现反弹。从技术面看,美元在周线敏感技术支撑位附近出现近似乎单日反转走势,连续大幅调整后,初现见底曙光。若非农未能使美元再创调整新低,则须提防美元调整结束的可能,一旦美元重启升势,贵金属多头仍将面临较强压制。

  午后仍有德国方面数据公布,其中德国的工业产出数据较有看点,数据可反映出德国工业方面的实际运行状况,适当留意。日内重点仍是晚盘阶段即将公布的美国非农数据,在敏感风险事件临近时,投资者需谨慎操作。

  陈怡暖提示黄金:黄金日线图,黄金持续受到60日均线以及布林通道中轨的反压,震荡下行,目前处于下轨附近,预计非农数据将诱发黄金出现短线方向性选择,技术面略偏向空头。

  交易策略:

  金价触及1188一线空单进场,止损1192,目标1183-1181

  金价触及1180一线多单进场,止损1176,目标1186-1188

  金价触及1194一线空单进场,止损1198,目标11880-1186

  激进策略:添加陈怡暖!

  陈怡暖提示白银:天通银日线图,白银再度跌破60日均线以及布林通道中轨,短线盘整疑有阶段性筑顶倾向,若非农数据仍不能助白银向上突破3290一线,则再度下行考验支撑将不可避免。

  交易策略:

  长商银触及3300一线空单进场,止损3340,目标3260-3240

  长商银触及3220-3210区间多单进场,止损3180,目标3260-3280

  激进策略:添加陈怡暖!
分享到: