滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

徐余轩:非农前多空谨慎,区间今晚将破(午间策略分析)

2015年05月08日14:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  由于4月份美国疲软数据让市场对美联储的加息时间点产生怀疑,美联储也更加关注经济数据,今天非农数据将产生出比前几个月非农更大的冲击力。当前的震荡区间也将在晚上被破。

  昨天晚上美国初请失业金数据暗示就业强劲,美元指数绝地反击上涨近百点,金银相应地下跌,但并非真正受此影响,推跌金价的真正幕后情绪是债市收益率上升,今晚“重头戏”非农报告来袭,本周来的区间震荡将接受考验。

  值得注意的是,美国周三公布的小非农令人失望,美元指数暴跌,而黄金价格却未能趁机反弹,这无疑加重了投资者对黄金市场恐怕会进一步下跌的担忧情绪。

  消息面上,早间英国大选的调查显示英国首相卡梅伦的保守党将获得连任,英镑兑美元出现200点的飙升;希腊政府5月7日无视国际债权人的要求,拒绝削减养老金或减少裁员,这令下周谈判取得进展、确保让希腊获得急需的金融援助的希望更加渺茫。

  午间市场关注

  14:00德国3月季调后工业产出月率,前值0.2%,预期0.4%;

  午间市场策略

  由于非农数据即将登场,并且在3月非农疲软后,这次非农数据对美联储的决策影响力增加,在数据前多空都不愿贸然行动。

  早间白银天通银维持在3200上方的窄幅区间内整理,但我们可以看到交投重心在逐渐下降,预计晚间的非农数据可以给我们带来指示。非农前做单的投资者切记带好止损;
分享到: