滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

江苏舜天副总经理高松辞职

2015年05月08日16:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国经济网上海5月8日讯 江苏舜天股份有限公司(江苏舜天 600287)发布公告称,公司副总经理高松因组织安排,于今日向本公司董事会递交《关于辞去公司副总经理的报告》,辞去公司副总经理职务。

  根据《公司章程》及有关法律、法规的规定,高松上述《关于辞去公司副总经理的报告》自送达公司董事会时生效;高松自2015年5月8日起不再担任公司副总经理职务。

  据

  中国经济网上市公司人事库

  资料显示,高松,1971年2月生,会计硕士(MPAcc),中共党员、注册会计师、高级会计师;曾任公司财务部副经理、证券投资部副经理、投资审计部副经理、投资审计部经理、投资部经理、公司总经理助理;曾任江苏舜天副总经理,兼任财务部经理。

  更多上市公司人事资讯请点击中国经济网上市公司人事库
分享到: