滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

黄逸尘:5.9周评总结(下周一白银行情走势及展望)

2015年05月09日11:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  黄逸尘:5.9周评总结(下周一白银行情走势及展望)

  消息面解析:周五(5月8日)市场的焦点全部集中在美国劳工部公布的4月份就业报告上,结果显示美国4月就业市场温和复苏,这基本符合预期,但报告中也有一些不如人意的数据。总体来看,市场认为本次就业报告改善了一季度经济疲软的担忧,重拾经济增长动能,联储年内加息的概率大增。美国劳工部周五稍早公布的数据显示,美国4月季调后非农就业人口增加22.3万,预期增加22.4万;3月非农就业人口增幅由12.6万修正为8.5万,创2012年6月以来最低水平;2月非农就业人口增幅由26.4万修正为26.6万。笔者认为,现货黄金,白银,宁贵银市场在过去六周的时间里一直都表现得波涛汹涌,在非农数据的影响下,周五晚间宁贵银价格在3200-3300区间震荡修复,而美联储(FED)货币政策前景变得更加疑云重重。下周重点关注各项经济数据以及原油价格的回调力度。

  技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银周线图看,本周收取长上影线的中阳柱,代表行情周期性的强势,下周预计有一定的惯性上涨动能,首要关注压力位在3300一线,只要站稳此线,突破3350,那么后市就是直接看多了。那么本周的上涨属于跌浪过后的上升浪,表现出来的比较缓慢,需要大家的一个耐心等待和及时关注。

  日线图看,昨日收上下影线的实体阳柱,代表下周一的行情会是一个偏向于震荡上行的走势,下方关键支撑看日线中轨3230一线,第二支撑看前期低点3200一线。从走势当中看,目前银价表现的是比较强的,没有涨上去的原因只能说,多头买盘还没有真正开始发力。从K线形态当中看,本周每一天的高点都在不断的降低,但是低点却没有降低多少,实际上这样的走势已经趋向于收敛三角形的形态,那么下周往哪个方向破位,我们就可以做哪个方向的单子。

  操作建议:现货白银,宁贵银如下周一开盘回踩3250做多,见3230补进多单,止损3200,目标上看3288减仓,强势突破3300多单可看3320一线(空单建议笔者在盘中提示)。
分享到: