滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

降息利好提振 中小板和创业板双双创历史新高

2015年05月11日15:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网5月11日讯 受央行周末降息消息刺激,周一沪深股市双双高开,不过盘中一度出现回调并快速翻绿,在多方有力反击下,两市股指企稳回升,股市全天由此稳步上行,双双收盘大涨,中小板指和创业板指更再度创下历史新高。截至收盘,上证指数报4333.58点,涨127.66点,涨幅达3.04%,深成指涨3.20%,中小板报9404.14点,暴涨近500点,涨幅高达5.22%,创业板暴涨5.83%,收报3146.83点。

  盘面上看,两市下跌个股合计不足百家。板块方面,两市所有板块悉数上涨,互联网板块暴涨,板块涨幅接近8%,拓维信息、乐视网、东方财富、京天利等多只个股涨停,受益政策扶持,“互联网+”的热潮显然在继续延烧。仓储物流、电脑设备、医疗保健、软件服务等板块也涨幅居前。银行、证券等金融板块表现比较滞后,该类板块早盘一度下跌。
分享到: