滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金碧莲:银价短线显多头日内料维持区间整理

2015年05月11日17:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上周五银价在3246一线开盘,亚欧盘白银在震荡蓄能,晚间最高上行至3289,最低3231,虽然整体波动相对不是很大,但是整体波动仍在预计之中。最终在3274一线收盘收取一根带上影的阳柱。

  当周美国市场数据依然成为市场焦点,虽然出清失业金人数保持强劲,但ADP连续2个月下滑,令市场开始担忧美国经济复苏前景。周末压轴登场的非农就业数如期回到20万上方,也没有给予美元足够提振。

  中国央行决定自5月11日起分别下调金融机构人民币贷款和存款基准利率0.25个百分点,并将存款利率浮动区间上限由存款基准利率的1.3倍调整为1.5倍。调整后的一年期存款基准利率降至2.25%;一年期贷款基准利率降至5.1%。

  此外其他市场方面,金银继续收窄震荡区间,白银价格遭受3300整数大关死死压制。

  小时线,今天银价目前处于布林带中轨和下轨建运行,昨日行情已经跌破3200,看附图指标MACD有向上发散的迹象,行情走势似乎在上扬,KDJ的技术指标也是呈现向上发散的趋势,那么我们就可以推断出,目前小时线看银价多头趋势明显。

  日线,整体看今日银价是处于缓慢上涨的趋势,昨日的白银收于一个下引线较长的阴住,这个说明下方支撑非常强烈,那么看附图指标MACD就要穿越0轴,任然是向上的趋势非常明显,目前给出的信号还是多头。
分享到: