滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

海南州车管所实行值日警官导办制

2015年05月12日10:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青海新闻网讯

  为方便群众办理业务、提升服务质量,确保车管业务能够一站式办结。近日,海南藏族自治州交警支队车管所在大厅实行值日警官导办服务等便民利民措施。

  严格执行值日警官制度,确定由窗口民警轮流担任,并要求值日警官时刻保持警容严整,接待群众用语文明、举止端庄,认真履行值日警官工作职责,热情接待办事的群众。认真负责为群众解难答疑,受理群众投诉和建议,及时处理群众反映的问题。

  实行值日警官接待导办制,对受理的疑难问题不能帮助群众解决的,主动引导办事群众到相应的窗口进行办理,并进行督促。每一个值日警官对其受理群众反映的困难和问题都要负责到底,直到问题得以解决,杜绝互相推诿、扯皮现象的发生。同时对本单位工作人员的工作、服务情况以及内务管理等情况进行监督,使工作中出现的问题能够及时得到解决。

  海南州交警支队车管所不仅在办理业务时安排值日警官定点值守,从简化办事程序、增加设备投入、缩短服务时间等方面入手,全面推行证照办理“全日制”服务,极大提高了办事的效率。今后将以此项措施为契机,不断创新工作措施,提升窗口形象,为广大群众及社会各界提供更热情周到的服务,不断赢得群众的满意和支持。
分享到: