滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

张源伍:5.12(午评)银价走势平缓,空头何时发力?

2015年05月12日13:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面

  早间并没有什么指向性的消息面,上午行情走的比较清淡,预计行情要到欧盘才会出现小幅波动,近期的行情都在美盘,先耐心等待,今日的行情略偏空头,但在操作上面我们还是关注区间3200-3300。

  技术面

  小时线,上午的走势一直都十分的平缓,略微偏空,MA均线在上方集中形成压力面,可以看到BOLL开口空头趋势完全打开,附图指标MACD勾头上扬,0轴方向绿色动能有所递减,RSI、KDJ指标空头趋势同样有所减缓,但是整体走势依旧偏空。

  四小时线,MA均线在银价上方形成多出阻力位,虽说3220附近支撑强大,但是现在这个走势看来,多头很难发力,均线下压,空头强势,附图指标MACD双线下行,0轴方向绿色动能递增,RSI、KDJ指标同样如此,偏空走势信号明显,四小时线我们关注空头力量。

  日线,近几日银价如同过山车一般上下起伏,昨夜银价又经过了一个俯冲地段,早间有所回调,但是我们可以看到MA均线在银价上方的阻力强大,BOLL开口缩小,说明暂且不会有大的变动,附图指标MACD多头力量减弱,RSI、KDJ指标都呈现出了空头趋势,日线我建议持观望态度,若再次触及3220支撑位很可能引发反弹。

  操作建议

  3220-3230附近多单,止损30个点,目标看3260-3270;

  个人建议仅供参考...

  今日重点关注的财经数据与事件2015年5月12日周二

  14:30法国4月BOF商业信心指数

  16:30英国3月工业产出月率、3月制造业产出月率

  21:00美国4月NFIB小型企业信心指数、美联储前主席格林斯潘讲话

  次日00:452015年FOMC票委、旧金山联储主席威廉姆斯讲话
分享到: