滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金碧莲:白银价格低位蓄能关注银价走势

2015年05月12日14:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨天白银在3266一线开盘,亚欧盘维持在3260一线震荡,晚间美盘受到LMCI数据利多影响白银冲出一波冲高回落走势,最高至3289,最低至3220。

  昨日周一消息面比较清淡,晚间22:00公布美国4月就业市场状况指数(LMCI),实际值-1.9,远远低于市场预期和前值-0.3,数据让人大跌眼镜,让我开始怀疑上周五非农数据的真实性。

  不过好在几分钟以后,美国3月就业市场状况指数(LMCI)修正为-1.8,也就是说4月份美国市场整体就业情况良好,经济稳步发展。

  随后美联储威廉姆斯也说到:预期美国经济增速将于第二季度反弹,就业增长稳健是今年经济增长动能良好的迹象,预期将于今年之前达成美联储的就业增长目标,预计现在起一年内,失业率将降至5%之下,通胀升至2%,利率将不断上升,每一次FOMC会议都有可能升息。

  白银价格从日线上看,试探3013一线后开始反弹,银价刷新高点3460一线后高点在逐渐降低,布林上下轨也开始收口,白银震荡区间也逐渐缩小,整体在走收缩三角形,近期将有破位的可能,附图指标MACD在0轴附图金叉继续放量,RSI在50三线平行反弹,日内震荡蓄将走出破位。

  今天银价从四小时线来看,布林上下轨还是继续缩口,上方布林中轨一线已有MA5和MA10阻力位承压,下方短期支撑还是在3200一线,附图上MACD在0轴下方形成死叉放量,RSI在30附近平行发散,短期白银还将在低位震荡蓄能,等附图指标修复好后白银还将再次试探3200一线支撑。
分享到: