滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金道贵金属:银价反弹疲软,震荡格局延续(图)

2015年05月12日15:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日内亚洲早盘银价向下回落,延续隔夜跌势。因美联储官员发表言论支持加息,且希腊问题担忧持续,美元指数获得支撑继续走强。

  截止至北京时间13:30,现货白银价格报16.22美元,较开盘价下跌0.09美元,期间最高上试16.32美元,最低下探至16.14美元。

  隔夜晚间美联储公布的4月就业市场状况指数(LMCI)远不及预期,前值为下跌0.3%,实际下跌1.9。不佳的美国LMCI数据,打压投资者对美联储加息的预期,利好白银价格反弹。

  不过同样在昨日美国旧金山联储主席威廉姆斯发表重磅言论,称就业增长稳健是今年经济增长动能良好的迹象,美国就业增长十分稳定,预期美国经济增速将于第二季度反弹。同时他指出,对金融稳定风险并不过度担忧,预期将于今年之前达成美联储的就业增长目标。威廉姆斯的言论,令白银市场多头情绪受挫。

  另外在昨日召开的欧元集团会议未就希腊问题达成协议,市场担忧情绪再度升温,这支撑美元指数继续反弹,同样给白银价格带来打压。

  白银走势技术面分析,在现货白银4小时图中白银价格小幅回落。boll轨偏向下行,银价运行至boll下轨线附近。均线方面,5日均线向下运行,银价运行在5日均线下方。指标MACD水平运行,空头动能逐渐增强;stoch指标双线粘合水平运行。

  综合来看,短线银价受挫下行,但并未跌破近期震荡形态,市场方向并未确立,后期建议投资者关注银价会否跌破前期震荡区间。

  现货白银4小时图:

金道研究部
金道研究部

  2015年5月12日
分享到: