滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

棕榈园林:以PPP方式切入生态城镇建设

2015年05月12日16:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网5月12日讯 2015广东上市公司投资者集体接待日活动今天在全景网举行。棕榈园林(002431)董秘李孟尧表示,公司将基于生态城镇构建完备的商业模式,与地方政府在生态城镇建设的顶层设计方面进行合作,采取轻资产运营模式,设立生态城镇建设基金,以PPP方式为主,以资源整合者的身份切入,全程参与项目的前期规划、设计、施工和后期运营。

  李孟尧称,公司未来将一手抓传统业务的管理升级,从业务生产型企业向管理运营型企业转变,通过调整中高层管理人员和管理激励体制激活传统业务的成长性和盈利能力;一手抓转型业务快速推进,围绕“生态城镇”这一核心转型业务的能力要求,打造和提出“3+1”的技术体系,致力于发展成生态城镇服务商。(全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbs.do?rid=14469

  作者:李洁
分享到: