滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美国老翁劝架反遭高中生围殴 7名嫌疑人被逮捕

2015年05月13日13:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网5月13日电  据美国媒体报道,美国马里兰州一名老人看到有年青人在自家门口吵架前去制止,却遭到一群高中生殴打,浑身是伤。目前,涉案的7名嫌疑人已经被抓获。

  据报道,马里兰州顿道克镇61岁老人弗莱切日前遭到围攻的事件被人用手机拍下视频。弗莱切看到2名女孩站在他的车顶上吵架,他要2名女孩下来离开他家院子时,一群年青人上去揍他。

  有人使用手机录下那一场面,视频显示嫌犯将弗莱切撞向路面。邻居说,参与那场攻击的很多年青人都是巴尔的摩社区高中的学生。

  弗莱切当时两个眼窝骨折,肋骨骨折,大脑出血,还有其他部位受伤,至今仍未痊愈。

  事件发生后,警方逮捕7名犯罪嫌疑人。被起诉的5人年龄在15到17岁之间,面临企图一级谋杀和攻击罪。另外2名嫌犯已被拘留。警方预计不需要进一步逮捕。
分享到: