滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

张源伍:5.13(午评)上午银价突破,下午回踩再反弹

2015年05月13日14:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面

  午间消息面-德国统计局:第一季度民间和公共消费及投资表现积极,但贸易拖累了经济增速。朋友们都知道国家经济和贵金属的关系,经济好利空贵金属,经济萧条利多贵金属。虽然非美国家经济对市场的影响不大,但是其指向性是依旧存在的。

  技术面

  小时线在昨日的行情的大幅拉升的情况,今天早盘开始就在试探3300一线。银价整体的走势呈现多头的趋势,银价在高位的修复导致布林带的开口向上发散,MA均线呈现都头的排列。MA5、10均线支撑银价,金叉在发力。在布林带的中轨3260附近集结MA均线形成强大支撑。附图指标MACD在0轴的上方向下发散明显,红色动能在逐步的减小,RSI、KDJ均是粘合开口上扬的局面。小时线要是突破了3280,那么我们可以在3260附近轻仓做多。

  四小时线连续的收取阳柱,多头的力量在爆发,强势的突破了布林带的中轨的防线,现在威胁上轨的安全,在连续的试探都没有突破,可见上方的压制力量。在布林带的中轨3260附近集结大量的MA均线形成强大的支撑,附图指标MACD在0轴的上方金叉发力,红色动能在逐步的加大放量,RSI、KDJ均是开口上扬。四小时线多头占据优势。

  日线我们看震荡偏多,等待晚间数据发力!

  操作建议

  3250-3260做多,目标3330-3340,默认止损。

  个人建议仅供参考...

  今日重点关注的财经数据与事件2015年5月13日周三

  07:50日本3月贸易帐

  13:30法国第一季度GDP年率初值

  14:00德国第一季度未季调GDP年率初值、4月CPI月率终值

  14:45法国4月CPI月率

  16:30英国4月失业率、4月失业金申请人数、3月三个月ILO失业率

  17:00欧元区第一季度GDP年率初值、3月工业产出月率

  17:30英国央行公布季度通胀报告

  20:30美国4月零售销售月率、4月进口物价指数月率

  22:00美国3月商业库存月率

  22:30美国至5月8日当周EIA原油库存
分享到: